Support Roon

Roon Software bietet eine konkurrenzlose Benutzeroberfläche, die für Musikliebhaber gemacht ist. Es liefert eine erstklassige Audio-Performance und die nahtlose Vernetzung und Integration von lokalem Content mit der 30-Millionen-Track-Bibliothek von TIDAL und qobuz. Roon ist mehr als nur ein Musik-Player, es ist ein plattformübergreifendes, vernetztes Musiksystem mit Server-Anwendungen für Mac, Windows und Linux sowie Apps für Mac, Windows, iOS und Android.

Für weitere Informationen über Roon besuchen Sie bitte: https://roonlabs.com/

Roon kompatible T+A Geräte