Support MP 8 - High End Multi Source Player

roonready

Support

Katalog

Katalog Serie 8

Bedienung

Bedienungsanleitung MP 8
Informationen zur TIDAL-Anmeldung
Informationen zum Radioempfang

App

MusicNavigator App

Firmware

Versions Info

Roon Ready

Aktualisieren Sie den MP 8 auf die neueste Firmware. Wählen Sie hierzu im Gerätekonfigurationsmenü den Menüpunkt "Geräteinfo" aus. Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Update aus und bestätigen Sie das Web-Update. Warten Sie bis das Update beendet ist. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC und Ihr MP 8 mit demselben Netzwerk verbunden sind. Melden Sie sich für eine Roon-Mitgliedschaft an und laden Sie Roon für Ihren PC oder MAC herunter. Laden Sie die Roon App für Android- oder iOS-Geräte herunter.

Falls in Ihrem Setup auch ein DAC 8 DSD vorhanden ist, führen Sie bitte auch ein Firmwareupdate für den DAC 8 DSD durch. Der DAC 8 DSD ist "Roon Tested" und wird ebenfalls von Roon gesteuert. Die Durchführung der Firmenwareupdates ist in der jeweiligen Bedienungsanleitung beschrieben.

Technische Daten

CD-Player

Laufwerk
Präzisions-Linearlaufwerk CD: 785 nm
Formate
CD, CD-R, CD-RW, CD Text
Frequenzgang und Dynamik
2 Hz - 20 kHz / 100 dB

Streaming Client

Formate
MP3, WMA, AAC, OGG Vorbis, FLAC, WAV, AIFF, ALAC
Datenraten
PCM 32...192 kHz,16/24 Bit; MP3 bis 320 kBit, konstante und variable Datenrate
Dienste
Tidal, Deezer, qobuz, Roon Ready
(Abonnement erforderlich)
Features
Gapless Playback für MP3 (Lame), WAV, FLAC. T+A MusicNavigator App für iOS und Android
Netzwerkanschluss
LAN: Fast Ethernet 10/100 Base-T, WLAN: 802.11 b/g/n mit WPS

Radios

Internet Radio
Airable Internet Radio Service (> 11000 Stationen weltweit)
FM, FM-HD
87,5 - 108 MHz; Empfindlichkeit 1 µV; S/N > 65 dBA
DAB, DAB+
168 -240 MHz (Band III); Empfindlichkeit 2,0 µV, S/N > 96 dBA
Features
RDS/RDBS, Stationsname (PS), Programmtyp (PTY), Radiotext (RT), Uhrzeit
Bluetooth Standard / Codec
A2DP (Audio), AVRCP 1.4 (Control) / aptX®, MP3, SBC

Anschlüsse

Digitalausgang
1 x coax, IEC 60958 S/P-DIF (LPCM)
Digitaleingänge (Digital Connecting Board)
3 x S/P-DIF: 2 x Standard Coax (192 kHz/24 Bit), 1 x optisch TOS-Link (96 kHz/24 Bit)
2 x USB Master-Mode für USB-Massenspeicher (Stick oder HDD)
1x USB: Device-Mode. wird an DAC 8 DSD durchgeschleift

Anschluss / Zubehör / Abmessungen

Fernbedienung
Inklusive Fernbedienung FM8
Zubehör
USB Verbindungskabel von USB A auf USB B, SYS Link Kabel
Netzanschluss
100-240 V, 50-60 Hz
Leistungsaufnahme max.
20 Watt
ECO-Standby
0,2 Watt
Auto-Power-Off-Funktion
ja (nach 90 Minuten ohne Audiosignal)
Abmessungen (H × B × T)
9,5 x 27 x 27 cm
Gewicht
5 kg
Ausführungen
Gehäuse Alu schwarz 42, Deckel Alu silber 43
Technische Änderungen vorbehalten!