Support MP 8 – High End Multi Source Player

roonready

Katalog

Katalog Serie 8

Bedienung

Bedienungsanleitung MP 8
Informationen zum Radioempfang

Firmware

Versions Info

Roon Ready

Aktualisieren Sie den MP 8 auf die neueste Firmware. Wählen Sie hierzu im Gerätekonfigurationsmenü den Menüpunkt "Geräteinfo" aus. Wählen Sie anschließend den Menüpunkt Update aus und bestätigen Sie mit ok. Warten Sie bis das Update beendet ist. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC und Ihr MP 8 mit dem selben Netzwerk verbunden sind. Melden Sie sich für eine Roon-Mitgliedschaft an und laden Sie Roon für Ihren PC oder MAC herunter. Laden Sie die Roon App für Android- oder iOS-Geräte herunter.

Falls in Ihrem Setup auch ein DAC 8 DSD vorhanden ist, führen Sie bitte auch ein Firmwareupdate für den DAC 8 DSD durch. Der DAC 8 DSD ist "Roon Tested" und wird ebenfalls von Roon gesteuert. Die Durchführung der Firmenwareupdates ist in der jeweiligen Bedienungsanleitung beschrieben.

Technische Daten

CD-Player

Laufwerk
Präzisions-Linearlaufwerk CD: 785 nm
Formate
CD, CD-R, CD-RW, CD Text
Frequenzgang und Dynamik
2 Hz - 20 kHz / 100 dB

Streaming Client

Formate
MP3, WMA, AAC, OGG Vorbis, FLAC, WAV, AIFF, ALAC / UPnP AV, T+A Control
Datenraten
PCM 32...192 kHz,16/24 Bit; MP3 bis 320 kBit, konstante und variable Datenrate
Dienste
Tidal, Deezer, qobuz. (Abonnement erforderlich)
Features
Gapless Playback für MP3 (Lame), WAV, FLAC. T+A Control App für iOS und Android
Netzwerkanschluss
LAN: Fast Ethernet 10/100 Base-T, WLAN: 802.11 b/g/n mit WPS

Radios

Internet Radio
Airable Internet Radio Service (> 11000 Stationen weltweit)
FM, FM-HD
87,5 - 108 MHz; Empfindlichkeit 1 µV; S/N > 65 dBA
DAB, DAB+
168 -240 MHz (Band III); Empfindlichkeit 2,0 µV, S/N > 96 dBA
Features
RDS/RDBS, Stationsname (PS), Programmtyp (PTY), Radiotext (RT), Uhrzeit
Bluetooth Standard / Codec
A2DP (Audio), AVRCP 1.4 (Control) / aptX®, MP3, SBC

Anschlüsse

Digitalausgang
1 x coax, IEC 60958 S/P-DIF (LPCM)
Digitaleingänge (Digital Connecting Board)
3 x S/P-DIF: 2 x Standard Coax (192 kHz/24 Bit), 1 x optisch TOS-Link (96 kHz/24 Bit)
2 x USB Master-Mode für USB-Massenspeicher (Stick oder HDD)
1x USB: Device-Mode. wird an DAC 8 DSD durchgeschleift

Anschluss / Zubehör / Abmessungen

Fernbedienung
Inklusive Fernbedienung FM8
Zubehör
USB Verbindungskabel von USB A auf USB B, SYS Link Kabel
Netzanschluss
100-240 V, 50-60 Hz
Leistungsaufnahme max.
20 Watt
ECO-Standby
0,2 Watt
Auto-Power-Off-Funktion
ja (nach 90 Minuten ohne Audiosignal)
Abmessungen (H × B × T)
9,5 x 27 x 27 cm
Gewicht
5 kg
Ausführungen
Gehäuse Alu schwarz 42, Deckel Alu silber 43
Technische Änderungen vorbehalten!