Support T+A MusicNavigator für Android (BETA VERSION)

Der T+A MusicNavigator ist die moderne Kommandozentrale Ihrer T+A Geräte auf Android Smartphones und Tablets.
Vom FM-Radio bis zur USB-Medien Wiedergabe, der T+A MusicNavigator führt Sie intuitiv durch alle verfügbaren Quellen Ihrer T+A Geräte. Ob Sie eine Playlist für einen der verfügbaren Streamingdienste anlegen oder Geräte-Einstellungen personalisieren, der T+A MusicNavigator führt Sie sicher durch die Vielzahl der Möglichkeiten, die Ihnen T+A Geräte bieten – und das bequem und komfortable vom Sofa aus, auch ohne direkten Sichtkontakt zu Ihrem T+A Gerät.

Es handelt sich bei dieser App um eine BETA-VERSION, die noch nicht die volle Funktionalität bietet. Wenn Sie mögen, freuen wir uns über Ihr Feedback per E-Mail an: app[at]ta-hifi.com.

Eine Liste der kompatiblen Geräte finden Sie unten. Um weitere T+A-Geräte mit dem T+A MusicNavigator bedienen zu können, wird in den kommenden Monaten ein Firmware-Update bereitgestellt werden.

Damit Sie Ihr T+A-Gerät mit dem T+A MusicNavigator steuern und bedienen können, führen Sie bitte ein Firmware-Update aus. So ist gewährleistet, dass Ihr T+A Gerät auf dem aktuellen Softwarestand ist und mit der App kommunizieren kann.  Die Installation der App-kompatiblen Firmware auf Ihrem T+A-Gerät geschieht per Web-Update. Genaueres zum Firmware-Update finden Sie in unserem Supportbereich zu den entsprechenden Geräten.

Download T+A MusicNavigator für Android (BETA VERSION)

Um die T+A MusicNavigator- App für Android aus dem Google Play Store herunterzuladen, scannen Sie den dargestellten QR-Code mit Ihrem Android Smartphone oder Tablet. Sie gelangen dann direkt zu T+A MusicNavigator App und können diese sofort installieren.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser App um eine BETA-VERSION handelt, die noch nicht die volle Funktionalität bietet.

Liste kompatibler Geräte

Kompatible Geräte für den T+A MusicNavigator für Android

– MP 2000 R MKII
– R 1000 E
– MP 1000 E
– MP 8
– CALA CDR
– CALA SR