Support MP 1250 R - Streaming Client

Aufgrund der Verwendung von Bausteinen mit innovativer Flashtechnologie ist es bei den Geräten aus der T+A R-Serie möglich, ein Update der Geräte-Software ohne Öffnen des Gerätes durchzuführen. Für diese Geräteversion steht das aktuelle Update Paket mit folgenden Neuerungen zur Verfügung:

T+A MP 1250 R  Version: P 1.61 (27/05/14)

Neue oder verbesserte Funktionen: (GEN) = General, (SCL) = Streaming Client
SCL
- verbessertes Verhalten bei einigen Radiostationen (z.B. FFH)
- verbesserter Support bei neueren USB harddiscs

GEN
- Steuerung per FB bei direktem Anschluss eines IR Empfängers gefixed

Wichtige Informationen zum Update:
Ein Update mit Hilfe eines USB-Speicher-Sticks ist ab der Hauptprozessor-Softwareversion V1.4.0 möglich. Sollte Ihr Gerät einen älteren Firmwarestand haben, empfehlen wir, uns das Gerät für ein Update zuzuschicken.
Bitte prüfen Sie daher zunächst die Firmwareversion ihres Gerätes.
Gehen Sie dazu bitte wir folgt vor:
- Falls das Gerät in Betrieb ist, schalten Sie es bitte aus.
- Schalten Sie das Gerät ein und halten Sie direkt nach dem Einschalten die v Taste auf der Front fest, bis das Software-Update-Menü erscheint.
- In der Zeile "Main" wird nun die Softwareversion des Steuerprozessors angezeigt (Vx.x.x)
- Sie können das Menü mit der Stopp Taste schließen.

Support MP 1250 R

Katalog

Katalog R-Serie 1260

Bedienung

Bedienungsanleitung MP 1250 R

Software / Downloads

Installationsanleitung Firmwareupdate
FD 100 / App Control für R-Serie 1260
Informationen zu Gapless Audio
Aktivierung optionaler Funktionen
XML Informationen
Kompatible Hardware und UPNP-Server