FAQ’s zu unseren App’s

FAQ's zu unseren APP's

Die Wiedergabe einer Playliste stoppt und die T+A Navigator App wurde automatisch beendet

Aufgrund des z.T. sehr restriktiv implementierten Energiemanagements des Android Betriebssystems werden Apps gelegentlich unbemerkt beendet.

In diesem Fall ist die notwendigen Kommunikation zwischen App und dem Streamer unterbrochen und Playliste kann nicht fortgeführt werden.

Weitere Informationen und Lösungsvorschläge können unter folgendem Link eingesehen werden:
https://dontkillmyapp.com/

Wie kann eine LOG-Datei erzeugt und versendet werden

Unsere iOS und Android Apps werden vor der Veröffentlichung in verschiedenen Netzwerkumgebungen und auf zahlreichen Endgeräten intensiv getestet. Da leider aufgrund von unterschiedlicher Hardware und verschiedensten Netzwerk Topologien Abweichungen vom vorgesehen Verhalten der App nicht gänzlich ausgeschlossen werden können, verfügt die App über eine Logfunktion, die es uns erlaubt, das Verhalten der App zu analysieren.

In der Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine LOG-Datei erstellen und an uns versenden können:
Download Send Log File