Support T+A MusicNavigator G1 iOS

Die T+A MusicNavigator G1 ist die App zur Steuerung Ihrer älteren T+A Geräte und fungiert als Nachfolger der T+A Control App. Sie vereint einen zeitgemäßen Funktionsumfang mit der modernen Optik unserer aktuellen Apps. Vom FM-Radio bis zur Bluetooth-Medien Wiedergabe (je nach Gerät), die T+A MusicNavigator G1 bietet Ihnen eine intuitive Bedienung für alle verfügbaren Quellen Ihres T+A Audio-Gerätes. Ob Sie die Quellenauswahl Ihren individuellen Hörgewohnheiten anpassen oder Ihre Wiedergabeliste für Ihre Lieblingstitel anlegen und bearbeiten möchten (verfügbar bei Wiedergabe über UPnP), die T+A MusicNavigator G1 führt Sie sicher durch die Vielzahl der Möglichkeiten, die Ihnen Ihr T+A Audio Gerät bietet – und das bequem und komfortabel vom Sofa aus, auch ohne direkten Sichtkontakt zu Ihrem Gerät.
Zur Nutzung der T+A MusicNavigator G1 App sollte die Firmware Ihres T+A Gerätes auf dem neusten Stand sein. Die Installation der App-kompatiblen Firmware auf Ihrem  Gerät geschieht abhängig vom Gerätetyp, entweder mit Hilfe eines USB-Sticks oder per Web-Update. Genaueres zum Firmware-Update finden Sie in unserem Supportbereich.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Control-App haben, schreiben Sie uns eine e-mail an: app[@]ta-hifi.com.

Download T+A MusicNavigator G1 für iOS

Um die T+A MusicNavigator G1 für iOS aus dem Apple App Store herunterzuladen,  suchen Sie die App unter dem Namen "T+A MusicNavigator G1". Alternativ können Sie auch den dargestellten QR-Code mit Ihrem iPhone oder iPad scannen. Sie gelangen dann direkt zur T+A MusicNavigator G1 App und können diese sofort installieren.

Liste kompatibler Geräte

Kompatible Geräte für den T+A MusicNavigator G1 App für iOS

- MP 3000 HV
- MP 2000 R
- MP 1250 R
- MP 1260 R
- CALA
- K2M
- K2 Blu
- K8
- Music Receiver
- Music Player
- Music Player MKII
- Music Player Balanced
- Caruso
- Caruso Blu