Support T+A Solitaire Companion für Android

Die T+A Solitaire Companion App erlaubt die tiefgreifende Steuerung Ihres Solitaire T Kopfhörers direkt von Ihrem mobilen Endgerät aus.
Von der Anpassung der Intensität der aktiven Geräuschunterdrückung bis zu Softwareupdates bündelt die Solitaire Companion App eine Vielzahl von Funktionen und Einstellmöglichkeiten Ihres Solitaire T an einem intuitiven Ort.
Die App ermöglicht damit den zentralen Zugriff auf alle relevanten Funktionen des Solitaire T und lässt sich durch die attraktive Grafik und komfortable Benutzerführung intuitiv zu bedienen.

Eine Liste der kompatiblen Geräte finden Sie unten.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserer T+A Solitaire T Companion App haben, schreiben Sie uns eine E-Mail an:
app[at]ta-hifi.com

Download T+A Solitaire Companion für Android

Um die T+A Solitaire Companion App für Andriod aus dem Google Play Store herunterzuladen, scannen Sie bitte den dargestellten QR-Code mit Ihrem Android Smartphone oder Tablet.

Sie gelangen dann direkt zu T+A Solitaire Companion App und können diese sofort installieren.

Support

Liste kompatibler Geräte

Kompatible Geräte für die T+A Solitaire Companion für Android

Downloads

Download Application (App)

FAQ's

Hier finden Sie Fragen und Antworten