Support T+A MusicNavigator G3 für iOS

Der T+A MusicNavigator ist die moderne Kommandozentrale Ihrer T+A Geräte auf iPhone und iPad.
Vom FM-Radio bis zur Bluetooth-Medien Wiedergabe, der T+A MusicNavigator G3 bietet Ihnen eine intuitive Bedienung für alle verfügbaren Quellen Ihrer T+A Geräte. Ob Sie eine Playlist für einen der verfügbaren Streamingdienste anlegen oder Geräte-Einstellungen personalisieren, der T+A MusicNavigator G3 führt Sie sicher durch die Vielzahl der Möglichkeiten, die Ihnen T+A Geräte bieten – und das bequem und komfortable vom Sofa aus, auch ohne direkten Sichtkontakt zu Ihrem T+A Gerät.

Eine Liste der kompatiblen Geräte finden Sie unten. Um weitere T+A-Geräte mit dem neuen Streaming Client über den T+A MusicNavigator G3 bedienen zu können, wird in den kommenden Monaten ein Firmware-Update bereitgestellt werden.

Damit Sie Ihr T+A-Gerät mit dem T+A MusicNavigator G3 steuern und bedienen können, muss ggf. die Firmware auf Ihrem T+A Gerät aktualisiert werden. Die Installation der App-kompatiblen Firmware auf Ihrem T+A-Gerät geschieht per Web-Update. Genaueres zum Firmware-Update finden Sie in unserem Supportbereich zu den entsprechenden Geräten.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserer T+A Music Navigator-App haben, schreiben Sie uns eine E-Mail an:
app[at]ta-hifi.com

Download T+A MusicNavigator G3 für iOS

Um die T+A MusicNavigator G3 - App für iOS aus dem Apple App Store herunterzuladen,  suchen Sie die App unter dem Namen "T+A MusicNavigator G3". Alternativ können Sie auch den dargestellten QR-Code mit Ihrem iPhone oder iPad scannen. Sie gelangen dann direkt zu T+A MusicNavigator App und können diese sofort installieren.

Support

Liste kompatibler Geräte

Kompatible Geräte für den T+A MusicNavigator G3 für iOS

•PSD 3100 HV

Bedienung der App

T+A MusicNavigator Anleitung
T+A Tutorial - WLAN-Einrichtung per Accesspoint
T+A Tutorial - Wiedergabe von CD | SACD
Sie finden Tutorial-Videos zur Bedienung der T+A MusicNavigator App auf dem T+A YouTube-Kanal

FAQ's

Hier finden Sie Fragen und Antworten