Support T+A MusicNavigator G2 für Android

Die neue T+A MusicNavigator G2-App ist die moderne Kommandozentrale Ihrer T+A Geräte auf Ihrem Android-Smartphone und -Tablet. Vom FM-Radio bis zur Bluetooth-Medien-Wiedergabe, der T+A MusicNavigator G2 führt Sie intuitiv durch alle verfügbaren Quellen Ihrer T+A Geräte. Ob Sie eine Playlist für einen der verfügbaren Streamingdienste anlegen oder Geräte-Einstellungen vornehmen, mit der T+A MusicNavigator G2 nutzen Sie die Vielzahl der Möglichkeiten, die Ihnen T+A Geräte bieten – und das bequem und komfortabel vom Sofa aus, auch ohne direkten Sichtkontakt zu Ihrem T+A Gerät.

Eine Liste der kompatiblen Geräte finden Sie unten. Um weitere T+A-Geräte mit den T+A MusicNavigator G2 bedienen zu können, wird in den kommenden Monaten ein Firmware-Update bereitgestellt werden.

Damit Sie Ihr T+A-Gerät mit der T+A MusicNavigator G2 steuern und bedienen können, führen Sie bitte ein Firmware-Update aus. So ist gewährleistet, dass Ihr T+A Gerät auf dem aktuellen Softwarestand ist und mit der App kommunizieren kann.  Die Installation der App-kompatiblen Firmware auf Ihrem T+A-Gerät geschieht per Web-Update. Genaueres zum Firmware-Update finden Sie in unserem Supportbereich zu den entsprechenden Geräten.

Download T+A MusicNavigator G2 für Android

Um die T+A MusicNavigator- App für Android aus dem Google Play Store herunterzuladen, scannen Sie den dargestellten QR-Code mit Ihrem Android Smartphone oder Tablet. Sie gelangen dann direkt zu T+A MusicNavigator App und können diese sofort installieren.

Liste kompatibler Geräte

Kompatible Geräte für den T+A MusicNavigator G2 für Android

• MP 3100 HV
• SD 3100 HV
• SDV 3100 HV
• MP 2500 R
• MP 2000 R MKII
• R 1000 E
• MP 1000 E
• MP 8
• MP 200
• CALA CDR
• CALA SR

Downloads

Download / Application (App)

Bedienung der App

T+A MusicNavigator Anleitung
T+A Tutorial - WLAN-Einrichtung per Accesspoint
T+A Tutorial - Wiedergabe von CD | SACD
Sie finden Tutorial-Videos zur Bedienung der T+A MusicNavigator App auf dem T+A YouTube-Kanal

FAQ's

Hier finden Sie Fragen und Antworten