Lizenzinformation

Einige T+A-Produkte enthalten Software in Form von Objektcode, die teilweise auf freier Software unter verschiedenen Lizenzen basiert. Details zu diesen Lizenzen finden Sie weiter unten.

Lizenzen

GPL

Für einen Zeitraum von drei Jahren nach dem letzten Vertrieb dieses Produkts oder seiner Firmware bietet T+A jedem Dritten das Recht an, eine vollständige maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes auf physischem Speichermedium (DVD-ROM oder USB-Stick) gegen eine Gebühr von 20 € zu erhalten. Um eine solche Kopie des Quellcodes zu erhalten, schreiben Sie bitte unter Angabe des Gerätetyps des betreffenden Produkts und der Firmwareversion an: T+A elektroakustik, Planckstr. 9 -11, 32052 Herford, Deutschland

LGPL

Für einen Zeitraum von drei Jahren nach dem letzten Vertrieb dieses Produkts oder seiner Firmware bietet T+A jedem Dritten das Recht an, eine vollständige maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes auf physischem Speichermedium (DVD-ROM oder USB-Stick) gegen eine Gebühr von 20 € zu erhalten. Um eine solche Kopie des Quellcodes zu erhalten, schreiben Sie bitte unter Angabe des Gerätetyps des betreffenden Produkts und der Firmwareversion an: T+A elektroakustik, Planckstr. 9 -11, 32052 Herford, Deutschland

BSD

MIT