FAQ Solitaire T

FAQ's Solitaire T

Kann der Transparentmodus auch während eines Telefongesprächs/Videocalls aktiviert werden?

Ja, das ist möglich.

Ich bekomme den Solitaire T nicht gepaired, was kann ich tun?

Wir empfehlen, zunächst die vorhanden Pairings des Solitaire T und des Telefons vollständig zu löschen und anschließend neu zu pairen.

Solitaire T: Den Solitaire T einschalten und dann den BT Schiebeschalter an der rechten Ohrmuschel für mindestens 5s nach oben schieben und dort halten.

Phone: In den Einstellungen/ Bluetooth alle Einträge bzgl. "Solitaire T" löschen.

Danach den Solitaire T in den Pairingmodus bringen (BT Schiebeschalter an der rechten Ohrmuschel für ca. 2s nach oben schieben, bis die BT LED blau blinkt) und die Solitaire T Companion App auf dem Phone starten.

Wie sind die Impedanz und Empfindlichkeit des Solitaire T im passiven Betrieb?

Impedanz: 64 Ohm

Empfindlichkeit: 106 dB @ 1V / 1kHz