Lizenzinformation

Einige T+A-Produkte enthalten Software in Form von Objektcode, die teilweise auf freier Software unter verschiedenen Lizenzen basiert. Details zu diesen Lizenzen finden Sie weiter unten.

Lizenzinformationen CARUSO

Streaming Client

GPL / LGPL

Für einen Zeitraum von drei Jahren nach dem letzten Vertrieb dieses Produkts oder seiner Firmware bietet T+A jedem Dritten das Recht an, eine vollständige maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes auf physischem Speichermedium (DVD-ROM oder USB-Stick) gegen eine Gebühr von 20 € zu erhalten. Um eine solche Kopie des Quellcodes zu erhalten, schreiben Sie bitte unter Angabe des Gerätetyps des betreffenden Produkts und der Firmwareversion an:
T+A elektroakustik, Planckstr. 9 -11, 32052 Herford, Deutschland