Support TA Control MK2 iOS

Die T+A Control MK II ist die App zur Steuerung Ihrer älteren T+A Geräte und fungiert als Nachfolger der T+A Control App. Sie vereint einen zeitgemäßen Funktionsumfang mit der modernen Optik unserer aktuellen Apps. Vom FM-Radio bis zur Bluetooth-Medien Wiedergabe (je nach Gerät), die T+A Control MK II bietet Ihnen eine intuitive Bedienung für alle verfügbaren Quellen Ihres T+A Audio-Gerätes. Ob Sie die Quellenauswahl Ihren individuellen Hörgewohnheiten anpassen oder Ihre Wiedergabeliste für Ihre Lieblingstitel anlegen und bearbeiten möchten (verfügbar bei Wiedergabe über UPnP), die T+A Control MK II führt Sie sicher durch die Vielzahl der Möglichkeiten, die Ihnen Ihr T+A Audio Gerät bietet – und das bequem und komfortabel vom Sofa aus, auch ohne direkten Sichtkontakt zu Ihrem Gerät.
Zur Nutzung der T+A Control MK II App sollte Ihre Firmware Ihres T+A Gerätes auf dem neusten Stand sein. Die Installation der App-kompatiblen Firmware auf Ihrem  Gerät geschieht abhängig vom Gerätetyp, entweder mit Hilfe eines USB-Sticks oder per Web-Update. Genaueres zum Firmware-Update finden Sie in unserem Supportbereich.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu unserer Control-App haben, schreiben Sie uns eine e-mail an: app[@]ta-hifi.com.

Download TA Control MK II für iOS

Um die TA Control App für iOS aus dem Apple App Store herunterzuladen,  suchen Sie die App unter dem Namen “TA Control”. Alternativ können Sie auch den dargestellten QR-Code mit Ihrem iPhone oder iPad scannen. Sie gelangen dann direkt zu TA Control App und können diese sofort installieren.

Liste kompatibler Geräte

Kompatible Geräte für den TA Control MK II App für iOS

– MP 3000 HV
– MP 2000 R
– MP 1250 R
– MP 1260 R
– CALA
– K2M
– K2 Blu
– K8
– Music Receiver
– Music Player
– Music Player MKII
– Music Player Balanced
– Caruso
– Caruso Blu