Support MP 3000 HV - Multi Source Player

Katalog

Katalog HV-Serie

Bedienung

Bedienungsanleitung MP 3000 HV

Treiber

Systemvoraussetzung
Installationsanleitung USB-Treiber

Technische Daten

CD-Player

Formate
CD/DA, CD-R, CD-RW, CD Text
Frequenzgang + Dynamik
2 Hz - 20 kHz / 100 dB

Streaming Client

Formate
MP3 , WMA, AAC, OGG Vorbis,
FLAC (192/32 über LAN), WAV (192/32 über LAN)
AIFF (192/32 über LAN), ALAC (96/24 über LAN)
Unterstützte Medienserver
UPnP 1.1, UPnP-AV und DLNA-kompatible Server,
Microsoft Windows Media Connect Server (WMDRM 10),
vTuner Internet Radio Service, DLNA-kompatible Server
Features
Auto network config,
Internet Radio Station database (automatic updates)

Tuner

FM Radio
87,5 - 108 MHz
Empfindlichkeit
1,3 μV
Übersteuerungsfestigkeit
> 125 dB
Stereoübersprechdämpfung
40 dB
RDS-Funktion
Stationsname, Radiotext

Anschlüsse

Ausgänge analog Coaxial (RCA)
2,5 Veff / 50 Ohm
Ausgänge symetrisch (XLR)
5,0 Veff / 50 Ohm
Ausgänge digital
1 x coax, IEC 60958 (LPCM)
Digitaleingänge
1 x AES-EBU mit 192/24, 5 x S/P-DIF:
2 x hochwertige BNC mit 192/24
1 x Standard-Coax und 2 opt. TOS-Link mit 96/24
1 x USB Device Mode mit USB Class1 (bis max. 96/24)
1 x USB Class2 Mode (bis max. 192/32), Unterstützung von asynchroner (USB2 Mode) + synchroner (USB1 Mode) Datenübertragung
2 x USB Master-Mode für USB-Massenspeicher (Stick oder HDD)

D/A-Wandler

Prinzip
Doppel-Differential-Quadruple-Converter mit 4 D/A-Wandlern pro Kanal
32-Bit Sigma Delta, 352,8 kSps/384 kSps
Upsampling
frei programmierbarer Signalprozessor mit 4 wählbaren Oversampling-Algorithmen
FIR kurz, FIR lang, Bezier/IIR, Bezier
Analogfilter
Phasenlineares Besselfilter 3. Ordnung mit 60 oder 120 kHz Grenzfrequenz
Frequenzgang
2 Hz - 20 kHz / (44,1 kSps)
2 Hz - 22 kHz / (48,0 kSps)
2 Hz - 40 kHz / (96,0 kSps)
2 Hz - 80 kHz / (192,0 kSps)
Klirrfaktor
< 0,001 %
Geräuschspannungsabstand
116 dB
Kanaltrennung
110 dB

Anschluss / Zubehör / Abmessungen

Netzanschluss
110-120 V/60 Hz oder 220-240 V/50 Hz / 40 W
Standbybetrieb
< 0,5 W
Fernbedienung
FD 100, bidirektionale Funkfernbedienung mit Display
Zubehör
WLAN Antenne,
Funkantenne,
Ladegerät für FD 100,
BNC / Cinch-Adapter
Abmessungen (H x B x T)
17 x 46 x 46 cm
Gewicht
26 kg
Ausführungen
Gehäuse Lack silber 47 oder Titan 64
Technische Änderungen vorbehalten!

Testberichte

AV Premium 18

Lujo y sofisticación que seducen

La más “sencilla” de las fuentes de la serie de referencia de T+A es, como no podía ser de otro modo, un producto altamente sofisticado que combina el perfeccionismo
mecánico de sus compañeros de gama con soluciones técnicas únicas para obtener el no va más en transparencia y calidez.

Den gesamten Test lesen ...

AV-Magazin 03/2015

Vorsicht Hochspannung

T+A zielt mit den Komponenten der HV-Serie weiter als je zuvor und landet mitten im audiophilen Olymp. Während der Multi-Source-Player MP 3000 HV mit umfassender Ausstattung punktet und bei allen Tonquellen über klangliche Zweifel erhaben ist, misst sich der Vollverstärker PA 3000 HV sogar mit einigen gewichtigen Vor-End-Kombis. Der MP 3000 HV und der PA 3000 HV von T+A geben eine durch und durch wirklich ganz große Vorstellung ab! Ach ja: Die Verarbeitungsqualität beider Geräte ist schlicht hervorragend und sehr ansprechend gestaltet sind sie auch. Die Performance des MP 3000 HV und des PA 3000 HV macht sie zu unserer Referenz bei Multi-Source-Playern respektive Stereo-Vollverstärkern.

Den gesamten Test lesen ...

WHAT HI-FI? 12/2013

Exceptional build quality, refined sound inside, nuanced dynamics, impressive clarity. If you want High End sound quality from a variety of different sources but not the plethora of different boxes that are normally required to get it.

stereoplay 6/2013

Echt spannend

Technisch und optisch kompromissloser CD/Netzwerkspieler mit hervorragender Ausstattung und hinreißend farbenprächtig atmosphärischem Klang.

Klang: absolute Spitzenklasse
Gesamturteil: überragend
Preis/Leistung: überragend

Audio 6/2013

Geölter Blitz

Der MP 3000 HV ist sicher nicht der letzte spannende Digitalplayer aus Herford, aber er verkörpert zumindest mittelfristig einen Meilenstein, der die Digitalkompetenz von T+A besonders eindrucksvoll untermauert. Sein greifbar solider, einladend musikalischer, zugleich aber lupenreiner Klang harmoniert zudem exzellent mit dem Vollverstärker-Bruder PA 3000 HV - keine Sekunde lang hat man das Gefühl, auf dessen gnadenlose Auflösung auch nur kurz verzichten zu müssen.

Wuchtiger, sauberer Klang, extgrem vielseitig und sehr komfortabel
Klang lossless: 142
Bedienung: gut
Verarbeitung: überragend
Preis/Leistung: sehr gut

Audiophile 2/2013

High Voltage

Extrem kompetenter Digital-Allrounder trifft den saubersten Verstärker des Universums: Zusammen ergeben die HV-Geräte eine absolute Traumkombination.

Den gesamten Test lesen ...

Hifi News 06/2013

We don’t give away our ‘Outstanding Product’ badges lightly. This magnificent digital front-end component exhibits considered thinking and is evidently a work of passion and dedication to excellence. Frankly, in the world of specialist high-end audio, it can be considered a steal – since if it came from a boutique marque it might easily
cost three or four times the price. It is utterly fabulous.

Den gesamten Test lesen ...

Stereo 5/2013

Paukenschlag aus Herford

Der MP 3000 HV ist eine Gerätesammlung der absoluten Spitzenklasse (CD-Player, DAC, Streamer) in einem Gehäuse. Eine wahre Materialschlacht zum Kampfpreis, die zu allem Überfluss klanglich praktisch nicht zu schlagen ist!

Bedenkt man, dass man mit dem MP 3000 HV nicht "nur" einen High End-CD-Player von Weltklasses enthält, der mit Blick auf die anderen Top-Referenzen sogar überraschend günstig zu haben ist, sondern einen DAC, einen Streamer und einen adäquaten Media-Player beinhaltet und obendrein noch einen sehr ordentlichen UKW-Tuner, dann möchte man fast von einem "Schnäppchen" sprechen. Umwerfend gut!

Klang CD: 100%
Klang DAC: 100%
Klang Streamer: 100%