Support Music Player

Aufgrund der Verwendung von Bausteinen mit innovativer Flashtechnologie ist es bei den Geräten aus der T+A E-Serie möglich, ein Update der Geräte-Software ohne Öffnen des Gerätes durchzuführen.
Bitte prüfen Sie zunächst auf der Rückseite Ihres Gerätes, um welche Ausführung es sich handelt.
Wenn Sie dort 2 USB Buchsen bzw. den Schriftzug T+A Music Player MKII sehen, lesen Sie bitte die Hinweise unter E-Music-Player MK II.
Die vorherige E-Musik Player Generation erkennen Sie an nur einer USB Buches an der Geräterückseite bzw. An dem Schriftzug T+A Music Player ohne weiteren Zusatz.
Für diese Geräteversion steht das aktuelle Update Paket mit folgenden Neuerungen zur Verfügung:

T+A Music Player Update   Version P 1.50 (07/08/13)

Neue oder verbesserte Funktionen: (GEN) = General, (SCL) = Streaming Client, (CD) = CD player, (FM) = FM tuner
GEN
- App Steuerung
- optimierter Updateprozess

FM
- Radiotext mit der "Auge" Taste abschaltbar

SCL
- AIFF Unterstützung
- Suchfunktion mit editerbarem Suchstring
- Netzwerk Verbindungs Mode ist nun vorwählbar (AUTO /LAN only / WLAN only)

Wichtige Informationen zum Update:
Grundsätzlich gibt es zwei Möglichkeiten, ein Update der Firmware durchzuführen:
- per USB-Speicher Stick oder
- mit Hilfe eines seriell angeschlossenen PC's

Da die Durchführung eines Updates per USB-Speicher-Stick sehr einfach ist, ist diese Variante unbedingt zu bevorzugen - allerdings steht diese Funktion erst bei Geräten mit einem bestimmten Firmwarestand zur Verfügung. Aus diesem Grund sollten Sie zunächst die Softwareversion Ihres Gerätes ermitteln. Gehen Sie dazu bitte wir folgt vor:
- Falls das Gerät in Betrieb ist, schalten Sie es bitte aus.
- Schalten Sie das Gerät ein und halten Sie direkt nach dem Einschalten die |<< Taste auf der Front fest, bis das Software-Update-Menü erscheint.
- In der Zeile "Main" wird nun die Softwareversion des Steuerprozessors angezeigt (Vx.x.x)
- Sie können das Menü mit der Stopp Taste schließen.

Ein Update mit Hilfe eines USB-Speicher-Sticks ist erst ab der Softwareversion V1.4.0 möglich. Sollte Ihr Gerät einen älteren Firmwarestand haben, empfehlen wir ihnen Kontakt mit unserer Serviceabteilung aufzunehmen.

Katalog

Katalog E-Serie Balanced

Bedienung

Bedienungsanleitung Music Player

Software

Installationsanleitung Firmwareupdate
Freischaltung HD-Audio Formate (kostenpflichtig)
Informationen zu Gapless Audio
Aktivierung optionaler Funktionen
XML Informationen
Kompatible Harware und UPNP-Server