Support K 2 M - 3.1 Receiver

Aufgrund der Verwendung von Bausteinen mit innovativer Flashtechnologie ist es bei den Geräten aus der T+A K-Serie möglich, ein Update der Geräte-Software ohne Öffnen des Gerätes durchzuführen.
Für diese Geräteversion steht das aktuelle Update Paket mit folgenden Neuerungen zur Verfügung:

T+A K2 M   Version: P 1.70 (21/06/13)

Das Update kann durch an die serielle Schnittstelle des K2 angeschlossene Geraete gestoert werden!
Besonders in Verbindung mit Loewe Tv Geraeten sind Probleme wahrscheinlich.
Vor dem Update bitte entweder die serielle Verbindung trennen oder das seriell angeschlossene Geraet komplett vom Netz trennen.

Achtung:
Abhängig von der aktuellen Version der K2M Software kann es notwendig sein, den Updatevorgang zweimal durchzuführen. Bitte überprüfen Sie nach dem ersten Durchlauf die Versionsnummern im "Software update menu". Sollten die dort angezeigten Nummern nicht mit den in diesem Dokument angegebenen übereinstimmen, starten Sie bitte das Update erneut.

Neue oder verbesserte Funktionen: (GEN) = General,  (SCL) = Streaming Client,  (FM) = FM tuner,  (GW) = Gateway
GEN
- Steuerbar mit APP
- Loewe TVs mit FD100 / APP steuerbar
- Für die Quelle TV kann der Toneingang analog/optisch/koaxial gewählt werden

SCL
- Verbesserte Suchfunktion (Suchstring kann editiert werden)

GW
- Anzeige von Radiotext

Update der Firmware wird per USB-Stick durchgeführt

Katalog

Katalog K-Serie

Bedienung

Bedienungsanleitung K 2 M

Software

Installationsanleitung Firmwareupdate
Informationen zu Gapless Audio
Kompatible Hardware und UPNP-Server